Рецепт соуса из горчицы и кунжутного масла с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса из горчицы и кунжутного масла японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 163 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКунжутное масло 1 столовая ложкаАнглийская сухая горчица 1 столовая ложкаСладкий соус чили 300 млКетчуп 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияВ небольшую миску налейте масло и насыпьте горчицу, перемешивайте до состояния однородной пасты.Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Закройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник.