Рецепт швейцарского салата с колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Швейцарская кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 97 килокалорийПростой пошаговый рецепт швейцарского салата с колбасой швейцарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 97 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции100 г колбасы вареной Любительской или Русской120 г колбасы вареной Докторской120 г сыра4 яблока2 головки лука4 средних маринованных огурца2 ст. л. уксуса1 ч. л. горчицы2 ст. л. масла растительного1 пучок петрушкиРецепт пошагового приготовленияКолбасу и сыр нарезать кубиками. Яблоки, огурцы и лук очистить и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты.Приготовить соус: взбить растительное масло с уксусом, солью, перцем и горчицей до густой консистенции. Заправить салат и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Мы тоже недавно первый раз делали швейцарский салат с колбасой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Обалденный рецептик швейцарского салата с колбасой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!