Рецепт зеленой приправы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и приправыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 321 килокалорий Заготовьте на зиму ароматную приправу из зелени,добавляйте её в плов, в маринад для шашлыка и запеченного мяса,блюда будут иметь приятный аромат. Ингредиенты на 7 порцийСтрелки чеснока (4 части)Укроп (2 части)Кинза (1 часть)Петрушка (3 части)Соль (10% от веса всей зелени)Рецепт пошагового приготовленияПомытую зелень крупно порезать и пропустить через мясорубку. Добавить соль и хорошо перетереть руками. Разложить в маленькие стерилизованные баночки, набивать надо плотно, чтобы не было пустот.Удобно брать баночки из под детского питания. Хранить в холодильнике, при добавлении к блюдам.учитывать соль в приправе. Приятного аппетита!