Рецепт курицы с перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 170 килокалорийРецепт приготовления жареной курицы с подливой из перца. Такого блюда вы еще не пробовали. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порциидробленых соленых крекеров — 10 Штукитальянской приправы — 1/1, Чайных ложкиочищенные от кожи и костей куриные грудки — 2 Штукияичного порошка — 1/1, Стаканакрасного перца горошком — 1/1, Стаканажелтого перца горошком — 1/1, Стаканазеленого перца горошком — 1/1, Стаканамаленькая луковица, нарезать — 1 Штуказубчик измельченного чеснока — 1 Штукасливочного масла — 11/1, Ст. ложкикуриного бульона — 1/1, Стаканамуки — 1/1, Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияВ мелком блюде или миске смешать крошки крекера и приправу. Положите яичный порошок в отдельное блюдо или миску. Обмакнуть каждую куриную грудку, затем покрыть крошкой крекера. Отложите в сторону.В большой сковороде тушить сладкий перец, лук и чеснок в масле или маргарине на среднем огне. Выложить со сковороды и отложить в сторону, чтобы было теплым.В той же сковороде, тушить куриные грудки в оставшемся сливочном масле или маргарине до коричневого цвета с обеих сторон. Выложить обжаренные куриные грудки со сковороды и держать в тепле.Соединить куриный бульон и муку и перемешать. Вылейте смесь в кастрюлю и поставьте на огонь, пока смесь не загустеет и начнет кипеть. Добавить перец, хорошо перемешать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курице с перцем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала курицу с перцем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!