Рецепт гречки с грибами и отбивной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 33 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречки с грибами и отбивной русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 33 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийсвинина 300 гкрупа гречневая (отварная) 150 гшампиньоны 100 глук 1 шт.яичный белок 2 шт.сухари панировочные 3 ст. л.масло растительное 50 млсоль по вкусуперец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМякоть свинины нарезать на порционные куски.Отбить с двух сторон, накрыв пищевой пленкой.Посолить и поперчить по вкусу.Шампиньоны и лук нарезать тонкими пластинками.Обжарить быстро на растительном масле до золотистости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.Важно не пересушить лук и грибы! Добавить готовую гречневую кашу, прогреть все составляющие до смешивания ароматов.Белок куриного яйца взбить венчиком до пышности.Обвалять свиную отбивную в панировочных сухарях или муке, затем окунуть во взбитый белок.Обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон, не пересушить! На сервировочную тарелку выложить порцию каши с грибами и луком, отбивную.Подавать немедленно!