Рецепт рыбы в лимонно-укропной панировке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 200 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы в лимонно-укропной панировке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 200 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийфиле рыбы - 800 глимон (цедра) - 1 шт.укроп - 1 пучоксливочное масло - 1 ст. л.сольперецРецепт пошагового приготовленияУкроп вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Пересыпать на плоское блюдо.Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью и перцем и обвалять в приготовленной панировке.На сковороду положить лист пергамента подходящего размера, растопить масло и на умеренном огне обжарить рыбу, по 3 мин. с каждой стороны.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
@Зоя_Б, спасибо за новый вариант рыбы в лимонно-укропной панировке. Нужно будет обязательно попробовать
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рыбы в лимонно-укропной панировке. Зоя_Б, спасибо!!!
@Зоя_Б, рецепт рыбы в лимонно-укропной панировке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!