Рецепт начинки для пирожков из творога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НачинкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 24 килокалорийТакая начинка никогда не дает течь творогу. Начинку можно использовать для пирожков и ватрушек. Мягкая, сладкая и вкусная. Смешайте ингредиенты. Раскатайте тесто и формируйте булочки, пирожки, ватрушки. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийТворог — 200 ГраммСахар — 3-4 Ст. ложекБелок яичный — 1 ШтукаВаниль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПоместите в миску творог. Я беру сухой творог, довольно зернистый. Если у вас творог жидкий, откиньте его на сито (в марле), чтоб удалить лишнюю жидкость (сыворотку).К творогу добавьте сахар и ваниль.Добавьте яичный белок. Именно белок, а желток можете использовать для смазки готовых изделий (пирожков, пирогов, булочек).Все перемешайте. Получим однородную массу.Начинка для пирожков готова. Можно приступать к замесу теста.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)