Рецепт кофе по-турецки с имбирем и белым ромом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Романтический ужинВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 215 килокалорийПростой пошаговый рецепт кофе по-турецки с имбирем и белым ромом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 215 килокалорий. Ингредиенты на 10 порций20 г кофе самого мелкого помола5 г свежего имбиряоколо 200 мл водымед по вкусу20 мл белого ромаРецепт пошагового приготовленияДля приготовления этого напита вам понадобится турка. Засыпьте в нее кофе, добавьте лепесток свежего имбиря весом примерно 5 г и залейте почти доверху хорошей питьевой водой. Поставьте турку на самый слабый огонь и варите, сначала не трогая, а через 5 мин. время от времени помешивая, пока на кофе не начнет подниматься шапка пены. Немедленно снимите с огня, разлейте по подогретым чашкам, подсластите медом и влейте 20 мл белого рома.
Кофе по-турецки с имбирем и белым ромом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.