Рецепт лукового супа с белым вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 375 килокалорийПростой пошаговый рецепт лукового супа с белым вином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 375 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБелый хлеб 200 гСливочное масло 60 гРепчатый лук 3 головкиГовяжий бульон 1,5 лРубленая петрушка 1 пучокТертый сыр 100 гБелое сухое вино 1 столовая ложкаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияС хлеба срезать корки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Растопить 30 г. масла и жарить хлеб 5 минут до золотистого цветаМелко порубить лук. Растопить оставшееся масло и жарить лук 3 мин. Затем добавить кубики хлеба и жарить все вместе еще 5 мин.Бульон довести до кипения, положить хлеб с луком, перемешать и варить 5 мин. Затем добавить сыр, вино, посолить, поперчить и варить при постоянном помешивании еще 5 мин. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом добавить зелень.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото лукового супа с белым вином очень аппетитно выглядит!!!