Рецепт капустняка на свиных ребрышках с кислой капустой и рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 208 килокалорийЗа идею приготовления этого первого блюда благодарю Лену Калинину, так как до её рецепта я даже не знала о существовании капустняка! Нам очень понравился этот суп, только я готовлю его не с пшеном, а с рисом. Капустняк на свиных ребрышках с кислой капустой и рисом - отменное первое блюдо для холодного зимнего дня, оно сытное, ароматное и очень вкусное! Ингредиенты на 3 порциисвиные ребрышки мелкие — 400 гквашения капуста — 900 глук репчатый — 1 штморковь — 1 штрис круглый (крахмалистый) — 4 ст. л.зелень (лук, укроп, петрушка) — 1 пуч.чеснок — 2 зуб.соль (по вкусу и желанию)Рецепт пошагового приготовленияВ толстостенной кастрюле обжариваем лук и морковь, добавляем свиные ребрышки.Когда овощи и мясо обжарились, закладываем капусту, убавляем огонь, томим полчаса.Добавляем воду - 3 литра. Варим на медленном огне под крышкой 1 час.Заранее замачиваем рис.Добавляем рис в капустняк, варим на медленном огне 20 минут.Добавляем нарубленную зелень и чеснок.Перемешиваем, доводим солью до вкуса - если это необходимо. Накрываем крышкой, снимаем с огня.Капустняк на свиных ребрышках с кислой капустой и рисом готов!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт капустняка на свиных ребрышках с кислой капустой и рисом станет любимкой хочу хочу