Рецепт шоколадно-миндального смузи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: Десерт, перекус, завтракВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 51 килокалорийСреди многочисленных рецептов смузи данный вариант заслуживает внимания — ни один сладкоежка не устоит перед его шоколадным цветом (и конечно же вкусом)! Миндаль обогащает вкусом и ароматом, насыщает и наполняет витаминами. В общем, этот смузи — идеальный кандидат для полезного завтрака! Добавив горстку гранолы или покрошенные орехи и шоколад, ваш день станет ещё более удачным! Ингредиенты на 2 порцииБананы 1 шт.Какао порошок 3 ч. л.Молоко 250 млМука миндальная 40 гШоколад чёрный 30 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления смузи вам понадобится банан, молоко, миндальная мука или миндаль и несладкий какао. Для украшения можете добавить немного ореховой гранолы или порубленные орехи и шоколад.В комбайне смешайте молоко и банан, добавьте какао и хорошенько перемешайте.Добавьте миндальную муку и ещё раз перемешайте, чтобы получить однородную массу.Разлейте по стаканам и сразу же подавайте. Можете украсить гранолой или рубленым шоколадом с орехами.