Рецепт блинчиков с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На полдникВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 110 килокалорийБлинчики с курицей по этому рецепту получаются очень тоненькими, нежными и невероятно вкусными! Мне нравится сочетание сладкого блинчика с соленой начинкой, если вам такое сочетание непонятно, добавьте меньше сахара в тесто. Такие блины станут прекрасным субботним полдником или завтраком для всей семьи, поверьте, они понравятся как взрослым, так и деткам! Ингредиенты на 5 порцийфарш куриный — 300 гморковь — 0,5 штлук репчатый — 1 штлук зеленый — 1 горст.сливочное масло — 15 гсоль, специи (по вкусу)для блинов:молоко — 1 стак.вода — 1 стак.мука — 1 стак.яйцо — 2 штрастительное масло — 2 ст. л.сахар — 4 ст. л.соль (щепотка)Рецепт пошагового приготовленияВ миску влить молоко и воду, вбить яйца, добавить соль, сахар и растительное масло.Взбить венчиком, добавить муку, хорошо перемешать и оставить на полчаса.Жарить блинчики, смазывая сковороду маслом.Жарить с 2 сторон.Готовые блинчики сложить стопочкой.На сливочном масле обжарить мелко нарезанные лук и морковь.Добавить куриный фарш, соль и специи, пожарить 7-8 минут, перемешивая.Добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать и снять с огня.На блинчики выкладывать по 1,5-2 ст. л. начинки.Завернуть начинку в блинчики.Блинчики с курицей готовы, приятно аппетита!