Рецепт цветной капусты в апельсиновом соке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 74 килокалорийЯркая и вкусная цветная капуста. Ингредиенты на 4 порциицветная капуста - 500 гсок 2 апельсиновморковь средняя - 1 шт.куркума - 1 ч. л.корицасоль, перецРецепт пошагового приготовленияЦветную капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружочками. Сложить все в кастрюлю, добавить куркуму, щепотку корицы, соль, перец и залить все апельсиновым соком. Готовить 20 минут.Приятного аппетита!