Рецепт песто из черемши и петрушки с грецкими орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Постная еда, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 406 килокалорийПростой пошаговый рецепт песто из черемши и петрушки с грецкими орехами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 406 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОчищенные грецкие орехи 70 гОливковое масло ½ стаканаТертый сыр пармезан 60 гПетрушка 1 пучокЧеремша 1 пучокСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияНа хорошо разогретой сковороде поджарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Охладите.В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. В отдельную миску налейте ледяную воду. Окуните небольшой пучок петрушки в кипяток и варите 1 минуту, затем быстро переложите в ледяную воду, чтобы сохранить цвет. У черемши срежьте стебли и опустите листья на 30 секунд в кипяток. Затем сразу переложите в ледяную воду.Хорошо просушите петрушку и черемшу в бумажном полотенце. Затем мелко нарежьте и переложите в блендер. Добавьте измельченные орехи, пармезан и щепотку соли. Измельчите, затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите по вкусу.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото песто из черемши и петрушки с грецкими орехами очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить песто из черемши и петрушки с грецкими орехами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!