Рецепт бургеров из лосося с розмарином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 55 порцийКоличество калории: 45 килокалорийБургер с лососем, фирменный. Количество порций: 8 Ингредиенты на 55 порцийфиле лосося, очищенного от кожицы и костей — 120 Граммсухие хлебные крошки — 1 Стаканрубленный лук — 1/1, Стаканадижонская горчица — 1/1, Ст. ложкихрен — 2 Чайных ложкияйцо — 2 Штукирубленыый свежий розмарин — 1 Ст. ложкасоль — 1/1, Чайных ложкисвежемолотый черный перец — 1/1, Чайных ложкиоливковое масло — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияПодготовить лосося, разрезав на полосы, и порезав полосы поперек. Измельчить рыбу пока не превратится в фарш. Не забудьте удалить оставшиеся кости.В большой миске смешать фарш лосося с хлебными крошками, красным луком, дижонской горчицей, хреном и яйцами. Приправить розмарином, солью и перцем. Выдержать в холодильнике минимум 30 минут.Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне.Сформируйте из лососевого фарша 8 котлет для гамбургеров. Слегка покройте каждую котлету оливковым маслом.Поместите котлеты из лосося на решетку гриля, и готовить 4 или 5 минут с каждой стороны.