Рецепт теплого салата с грибами и кукурузой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 41 килокалорийОригинальный рецепт теплого салата с шампиньонами и мини кукурузой. Ваши близкие будут приятно удивлены. Ингредиенты на 30 порцийБелые грибы и шампиньоны 450 гЛистья салата (любого по вкусу) 20 гКукуруза мини 150 гСыр Пармезан 80 гФундук 2 ст. л.Тимьян 4 веточкиРастительное масло 4 ст. л.Соль, перец по вкусуДля заправки:Винный уксус 2 ст. л.Оливковое масло 4 ст. л.Сахарная пудра 1 ч. л.Соль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКрупно нарезать грибы и орехи, мини - кукурузу разрезать вдоль пополам.Обжарить грибы в течение 3–4 минут вместе с листиками тимьяна на хорошо разогретой сковороде.Добавить фундук, кукурузу и оставить на огне еще на 3–4 минуты. Добавить специи по вкусу.Смешать все ингредиенты для заправки.Обжаренные грибы, кукурузу и орехи выложить в миску, залить заправкой и перемешать.Разложить по тарелкам, сверху выложить листья салата и присыпать сверху пармезаном.
Теплый салат с грибами и кукурузой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Теплый салат с грибами и кукурузой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию