Рецепт макарони с чоризо и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 486 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарони с чоризо и помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 486 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМакароны 350 гОливковое масло 3 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаСахар 1 столовая ложкаСыр грюйер 100 гЧоризо 100 гСливочное масло 25 гТоматный соус 3 столовые ложкиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Сварить макарони, промыть их холодной водой, дать стечь воде и отставить.2. Приготовить томатный соус с маслом, помидорами, сахаром.3. Оставить 2–3 ложки томатного соуса, а остальное смешать с макарони. Добавить половину сыра и поместить все вместе в глубокую посуду. Высыпать сверху чоризо и вдавить кусочки внутрь блюда, чтобы не высохли. Полить сверху оставшимся томатным соусом и сыром, сбрызнуть маслом. И отправить в духовку.4. Печь 15–30 минут при 180 градусах, пока не появится золотая корочка и пузырики на сыре. Подавать сразу.Хозяйке на заметкуЧтобы правильно сварить макарони, их нужно положить в соленую кипящую воду, дождаться кипения, убавить огонь так, чтобы вода все же кипела, и варить до готовности, а потом промыть под холодной водой. Сыр грюйер можно заменить на пармезан.
Мы тоже недавно первый раз делали макарони с чоризо и помидорами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Ikpofjza, спасибо за новый вариант макарони с чоризо и помидорами. Нужно будет обязательно попробовать