Рецепт слоеных пирожков с сыром и ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Несладкая выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 45 килокалорийЭти пирожки готовятся очень быстро. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Ингредиенты на 5 порцийслоеное тестоветчинасырРецепт пошагового приготовленияВетчину нарезать ломтиками.Сыр нарезать ломтиками.Тесто раскатать, вырезать прямоугольники.На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.Слепить пирожок.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.Приятного аппетита!