Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

  1. Ириша_С

    Ириша_С Сушенцева Ириша

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    67

    Рецепт слоеных пирожков с сыром и ветчиной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Несладкая выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 45 килокалорий

    Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
    Эти пирожки готовятся очень быстро. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное.

    Ингредиенты на 5 порций

    • слоеное тесто
    • ветчина
    • сыр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ветчину нарезать ломтиками.
    2. Сыр нарезать ломтиками.
    3. Тесто раскатать, вырезать прямоугольники.
    4. На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
    5. Слепить пирожок.
    6. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
    7. Приятного аппетита!
     

    Oooejoi и Анюша_И нравится это.
  2. ЛераБ

    ЛераБ Буслаева

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Eoiaetuo и Anuwojana нравится это.
  3. Iiiexoq

    Iiiexoq Ира Т

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    @Ириша_С, спасибо за рецепт! Очень люблю слоеные пирожки с сыром и ветчиной!
     
  4. markhel82

    markhel82 Мархель Ника

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    23
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    k_rita, Л_Русланова и ziooeoeiu нравится это.
  5. Riotqee

    Riotqee Зоя

    Регистрация:
    21 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  6. ts_yuliya

    ts_yuliya Цалко Юлия

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Eegaoie и ts_alena нравится это.