Рецепт вегетерианского борща с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда, БорщСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 233 килокалорийПростой пошаговый рецепт вегетерианского борща домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 233 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель 3 штукиМорковь 1 штукаСвекла 1 штукаЛимоны 1 кусокСладкий перец 1 штукаХмели - сунели по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛук 1 штукаЗелень по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук, морковь, свеклу, болгарский перец нарезать небольшими кусочками.Сначала обжарить лук до золотистой корочки на оливковом маслеЗатем обжарить с луком перец, свеклу, морковь, посолив и добавив за 5 минут лимонную дольку, поделенную на 4 части — 10 минут.Картофель поставить вариться, как закипит, добавить соль, перец, хмели - сунели и добавить обжаренные овощи. Варить 15 минут.Готовый борщ посыпать свежей зеленью (петрушка, укроп, базилик).Подавать горячим.