Рецепт чесночного соуса к креветкам с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: МасленицаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПростой пошаговый рецепт чесночного соуса к креветкам американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 268 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимайонез 50 млчеснок 3 зубчикаукроп 1 пучоклимонный сок 1 ч. л.перец черный (молотый) по вкусусоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияУкроп и чеснок мелко нарезать, смешать с майонезом и лимонным соком.Когда соус станет однородным, добавить соль и черный перец.
как вкусно! Я полюбила чесночный соус к креветкам с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.