Рецепт соуса парового с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса парового домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 31 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций2 стакана белого соуса2 ст. ложки сливочного масла;лимонный сок или лимонная кислота;молотый перецсоль по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияВ горячий, снятый с огня белый соус добавить охлажденное, разделенное на небольшие кусочки сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока масло полностью не соединится с соусом.Заправить лимонным соком или разведенной водой лимонной кислотой, солью, молотым перцем.Соус хорош к отварной рыбе.Он приобретает отличный вкус, если его дополнительно заправить сухим белым виноградным вином (0,5 стакана).