Рецепт грибного супа с говядиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 207 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа с говядиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 207 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМясо на кости 1 кусокМорковь 150 гЛук 2 головкиГрибы 500 гСельдерей 1 стебельПетрушка 30 гКартофель 500 гРецепт пошагового приготовления1. Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь.2. Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь.3. Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука.4. Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь и грибы.5. Через минут 5 отправляем все из сковородки к кастрюлю. Варим минут 20.6. Вытаскиваем целую головку лука, стебель сельдерея, добавляем рубленную петрушку.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.