Рецепт пиццы на творожном тесте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 639 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы на творожном тесте домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 639 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийТворог 230 гМаргарин 150 гБлинная мука 180 гКетчуп 3 столовые ложкиЛук 1 штукаЗелень 2 столовые ложкиВетчина 200 гКонсервированные грибы 100 гМаринованные огурцы 1 штукаПомидоры 1 штукаСыр 130 гРецепт пошагового приготовленияЗамесить тесто из творога, маргарина и муки. Количество указано для формы 30 см, если у вас меньше, уменьшить количество продуктов пропорционально. Если тесто липнет, добавить муки.Форму для тортов или смазать, или укрыть пекарской бумагой. Распределить тесто по форме, делая высокие борта (у нас много начинки).Первый слой — кетчуп, намазать дно.Второй — лук, мело нашинкованный.Третий — зелень по вкусу (у меня петрушка и укроп).Четвертый — ветчину мелко порубить.Пятый — грибы, если любите.Шестой — маринованный огурец колечками.Седьмой — помидор колечками, ну и, конечно, сверху тертый сыр.Выпекать 35 минут при 200 градусах, дать немного остытьХозяйке на заметкуМожете менять начинку по своему вкусу и желанию. Она вкусна как горячая, так и холодная.