Рецепт пирожков «Шанхайских» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТехнология приготовления: МочениеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 150 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков «Шанхайских» китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 150 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийфиле куриное 2 шт.перец болгарский (красный) 1 шт.лук 1 шт.капуста китайская 200 гтесто слоеное 250 гРецепт пошагового приготовленияЛук и чеснок очистить, мелко нашинковать.Овощи вымыть и нарезать полосками.Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.На сковороде разогреть 1,5 ст.л.масла и обжарить мясо (по 3-4 минуты с каждой стороны).Переложить на тарелку.В оставшемся жире в течение 2 минут спассеровать овощи, чеснок и лук.Влить соус терияки, довести до кипения и готовить на среднем огне еще 3-4 минуты.Кинзу крупно порубить.Филе с помошью вилки разделить на волокна или нарезать небольшими кубиками.Вместе с кинзой добавить к овощам.Влить взбитые яйца, перемешать.Разогреть духовку до 200 градусов.Смазать маслом формы для выпечки.Подготовленное слоеное тесто нарезать квадратиками, немного смазать маслом.В каждое углубление формы выложить тесто, сверху распределить начинку, а оставшиеся 4 уголка теста скрепить вместе.Выпекать 10-15 минут.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Evzzxfu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.