Пирожки «Шанхайские»

  1. Evzzxfu

    Evzzxfu Головина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    52

    Рецепт пирожков «Шанхайских» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Технология приготовления: Мочение
    • Повод: 8 марта
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 150 килокалорий

    Пирожки «Шанхайские»
    Простой пошаговый рецепт пирожков «Шанхайских» китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 150 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • филе куриное 2 шт.
    • перец болгарский (красный) 1 шт.
    • лук 1 шт.
    • капуста китайская 200 г
    • тесто слоеное 250 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.
    2. Овощи вымыть и нарезать полосками.
    3. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
    4. На сковороде разогреть 1,5 ст.
    5. л.
    6. масла и обжарить мясо (по 3-4 минуты с каждой стороны).
    7. Переложить на тарелку.
    8. В оставшемся жире в течение 2 минут спассеровать овощи, чеснок и лук.
    9. Влить соус терияки, довести до кипения и готовить на среднем огне еще 3-4 минуты.
    10. Кинзу крупно порубить.
    11. Филе с помошью вилки разделить на волокна или нарезать небольшими кубиками.
    12. Вместе с кинзой добавить к овощам.
    13. Влить взбитые яйца, перемешать.
    14. Разогреть духовку до 200 градусов.
    15. Смазать маслом формы для выпечки.
    16. Подготовленное слоеное тесто нарезать квадратиками, немного смазать маслом.
    17. В каждое углубление формы выложить тесто, сверху распределить начинку, а оставшиеся 4 уголка теста скрепить вместе.
    18. Выпекать 10-15 минут.
     

    sh_alsu нравится это.
  2. Дусаева А

    Дусаева А Дусаева Анька

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Evzzxfu ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  3. Inaqpyo

    Inaqpyo Тоня

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    36
    Пирожки «Шанхайские» - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  4. Yevewqler

    Yevewqler Мишура Василиса

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  5. kyoller89

    kyoller89 Люля К

    Регистрация:
    21 май 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    24
    я обязательно на днях попробую твой вариант пирожков «шанхайских»
     
    Eszhheoi и Ольга_Г нравится это.
  6. Jhafejna

    Jhafejna Валькович Вика

    Регистрация:
    2 авг 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    20
    Отличный рецепт! Спасибо, Evzzxfu. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Jooietja нравится это.
  7. Garanat

    Garanat Войтенко

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    35
    замечательный рецепт! В моей семье любят пирожки «шанхайские»
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Wseiucwih и Oabrksoq нравится это.
  8. a_nina

    a_nina Аксёнова Нина

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    @Evzzxfu, Рецепт просто прелесть!
     
    v_nyutka нравится это.
  9. sologub86

    sologub86 Сологуб Женя

    Регистрация:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    21
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  10. Oenedho

    Oenedho Снежанна

    Регистрация:
    29 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    17
    Я тоже обожаю пирожки «шанхайские»
    но сама делала только один раз.
     
    grinevskaya88 и klenina86 нравится это.