Рецепт рисовой каши с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: Варка, ЖаркаПовод: ЗавтракВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 162 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой каши с тыквой авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 162 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийрис японский - 50 гсливочное масло - 20 гвода - 120 млмолоко - 150 млсыр маскарпоне - 15 гтыква - 60 гмята - 3 гРецепт пошагового приготовленияРис отварить до полуготовности в воде.Обжарить тыкву на сливочном масле.Рис смешать с тыквой, добавить молоко, готовить до полной готовности риса.Кашу выложить на тарелку, сверху украсить кнелей из сыра маскарпоне и веточкой мяты.