Рецепт оладий из гречневой муки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 318 килокалорийПростой пошаговый рецепт оладий из гречневой муки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 318 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийГречневая мука 100 гПшеничная мука 100 гКефир 1,5 стаканаЯйцо куриное 2 штукиСахар 4 столовые ложкиСода ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовления1. Из кефира, обоих видов муки, яиц, сахара и соды замешиваем тесто, по густоте напоминающее сметану.2. Разогреваем сковороду, тесто выкладываем порциями столовой ложкой, обжариваем с двух сторон.Хозяйке на заметкуОладьи хорошо сочетаются с медом, карамельным и шоколадным соусом.
Оладьи из гречневой муки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию