Рецепт пасты с помидорами и белым вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 87 килокалорийРецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, томатным соусом, чесноком, сыром и белым вином. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииоливкового масла — 2 Ст. ложкизубчика чеснока — 3 Штукикрасного перца хлопьями — 3/3, Чайных ложкиочищенных помидоров — 300 Граммтоматного соуса — 240 Граммсухого белого вина — 1/1, Стаканапасты Лингвини — 450 Граммсоль — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить чеснок и красный перец хлопьями, жарить до появления аромата или до коричневого цвета, примерно 1 минуту. Добавить помидоры, томатный соус и вином. Варить на среднем огне, помешивая, пока масса слегка не загустеет, от 8 до 10 минут.Отварить макароны в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Слить воду, добавить макароны в сковороду. Готовить, помешивая, пока паста не будет готова, около 2 минут. Приправить солью. Подавать с пармезаном и хлопьями красного перца.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пасту с помидорами и белым вином, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пасте с помидорами и белым вином зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!