Рецепт салата из китайской капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 153 килокалорийСалат из китайской капусты - очень быстрый в приготовлении и очень полезный! У каждого есть свой вариант простого рецепта салата из китайской капусты, а я поделюсь своим - с колбасой и кукурузой. Китайская капуста - легкая, хрустящая, полезная, поэтому я часто стараюсь заменять ею обычную капусту. Салат из китайской капусты готовится в два счета, а вследствие в ингредиентов становится очень даже сытным. Такой салат вполне способен заменить ланч в жаркий летний день. Для приготовления китайской капусты, вернее - салата из китайской капусты, я часто использую мою любимую ветчину и обезжиренный йогурт вместо майонеза. Муж же любит изрядно поперчить салат и добавить любимые травки. По желанию (и для яркости), можно добавить болгарский перчик. Количество порций: 4 Ингредиенты на 20 порцийКапуста китайская — 1 ШтукаКолбаса или ветчина — 300 ГраммКонсервированная кукуруза (банка) — 1 ШтукаМайонез — 6-8 Ст. ложекРецепт пошагового приготовления1. Мелко нарежьте китайскую капусту.2. Соломкой нарежьте колбасу или ветчину.3. Капусту и колбасу перемешайте, добавьте консервированную кукурузу и майонез.4. Все перемешайте, выложите салат в посуду для подачи. Приятного!
Рецепт салата из китайской капусты понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо