Рецепт клюквенного соуса с вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы, К мясуСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 283 килокалорийРецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни. Приготовленный соус может храниться в холодильнике в течение двух недель. Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порциисвежей или замороженной клюквы — 350 Граммсушеной вишней — 1 Стакансахара — 1 Стаканводы — 2 ЧашкиРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле объединить клюкву (если нет необходимости размораживать ее), вишню, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет, от 20 до 25 минут. Перелить в миску.Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Перед применением нагреть до комнатной температуры.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото клюквенного соуса с вишней очень аппетитно выглядит!!!