Рецепт укропа на зиму с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 155 килокалорийУдобнее всего разложить укроп по небольшим баночкам, рассчитанным на 1–2 порции. Зимой его можно использовать в супах, различных рагу и соусах. Ингредиенты на 15 порций500 г укропасольРецепт пошагового приготовленияУкроп вымыть, тщательно обсушить и измельчить.Смешать укроп с солью, исходя из пропорции – 0,5 ст. л. соли на 1 ст. л. нарезанного укропа.Уложить смесь в маленькие стерилизованные баночки, закрыть их.Хранить в холодильнике.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить укроп на зиму, вкус необыкновенный! СПАСИБО!