Куриный суп с каштанами

  1. Акчурина В

    Акчурина В Акчурина Виктория

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    111

    Рецепт куриного супа с каштанами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Мясные супы
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 45 минут
    • Время приготовления: 55 минут
    • Количество порций: 55 порций
    • Количество калории: 67 килокалорий

    Куриный суп с каштанами
    Простой пошаговый рецепт куриного супа с каштанами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55 минут. Блюдо содержит всего 67 килокалорий.

    Ингредиенты на 55 порций

    • Курица (маленькая) 1 шт
    • Лук репчатый (крупный) 2 луковицы
    • Сельдерей3 стебля
    • Морковь2 шт
    • Петрушка1/1, пучок
    • Тимьян1/1, пучок
    • Лавровый лист1/1, пучок
    • Лук шалот4 шт
    • Чеснок1 зубчик
    • Масло оливковое3 ст. л.
    • Телятина (фарш) 300 г
    • Каштан (очищенный, вареный) 16 шт
    • Петрушка2 веточки
    • Лимон (сок и цедра) 1 шт
    • Соль
    • Перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Курицу положите в высокую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, время от времени снимая пену. Затем добавьте 1 луковицу, разрезанную на 2 части, 1 мелко нарезанный стебель сельдерея, 1 морковь и пучок трав. Посолите, поперчите. Варите на медленном огне в течение 45 мин Курицу остудите в бульоне, затем выньте и отделите мякоть от костей. Бульон перелейте в отдельную чашку.
    2. Сырые овощи и каштаны нарежьте кусочками.
    3. Разогрейте духовку до 200 С. Измельчите лук - шалот и чеснок, тушите в 1 ст. л. растительного масла, пока они не станут прозрачными. Смешайте фарш, каштаны, травы и лимонную цедру. Слепите фрикадельки размером с каштан и положите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смажьте 2 ст. л. оливкового масла и выпекайте 30–40 мин.
    4. Потушите овощи в широкой кастрюле с 2 ст. л. оливкового масла. Влейте в кастрюлю бульон через сито и варите на медленном огне в течение 15 мин Листочки петрушки оторвите от стеблей и вместе с половиной куриного мяса, небольшим количеством лимонного сока и фрикадельками положите в бульон.
     

    Epzookhaw и Лестовкина С нравится это.
  2. rozmyshleva93

    rozmyshleva93 София Р

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    @Акчурина В, отличный рецепт куриного супа с каштанами
    спасибо за идейку
     
  3. makfuzova78

    makfuzova78 Александра

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    74
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Exetdelv и Eepateai нравится это.
  4. lyusig

    lyusig Люси

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Xanaaoip и Oawooryte нравится это.
  5. Ooernbo

    Ooernbo Серафима

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46
    кстати, когда я первый раз попробовала куриный суп с каштанами, подумала:
     
    Yopiudh нравится это.
  6. София_С

    София_С Скридова София

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    67
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  7. Oeowloo

    Oeowloo Диденок Вика

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    70
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Полли_З нравится это.