Рецепт бисквитного теста со сметаной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БисквитСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 88 килокалорийЧтобы ваш бисквит получился очень пышным, попробуйте воспользоваться данным рецептом: он вас не подведет! Бисквит, приготовленный на сметане, станет замечательной основой для любого торта. Рекомендую! Пышный биквит: миф или реальность? С этим тестом ваш бисквит получается не только пышным, но и невероятно вкусным. Его можно кушать хоть сразу же, после выпечки. Но если добавить белковый крем, получается просто сказка! Удачного приготовления! Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийМука — 2 СтаканаЯйца — 6 ШтукСахар — 1 СтаканСметана — 1 СтаканСода — 0,5 Чайных ложкиМасло сливочное — 20 ГраммРецепт пошагового приготовленияОтделите желтки от белков. В желтки добавьте сахар.Взбиваем массу до белого цвета.Добавляем сметану, тщательно перемешиваем.Засыпаем просеянную муку, кладем гашеную соду.Медленно перемешиваем массу ложкой.Взбиваем белки до пышной пены. Постепенно вводим белки в тесто, аккуратно перемешиваем снизу - вверх.Тесто готово! Переливайте его в форму — и выпекайте вкусный бисквит!
@Gaezjmzo, умничка! Какой аппетитный рецептик бисквитного теста со сметаной сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Бисквитное тесто со сметаной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Бисквитное тесто со сметаной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию