Лагман с курицей

  1. Загарович И

    Загарович И Загарович

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    26

    Рецепт лагмана с курицей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 259 килокалорий

    Лагман с курицей
    Простой пошаговый рецепт лагмана с курицей азиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 259 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Куриное филе 400 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Редька 1 шт.
    • Чеснок 2 шт.
    • Свежая зелень 1 пучок
    • Томатная паста 2 ст. ложк
    • Паприка сушеная 1 ст. ложк
    • Перец черный молотый 1 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 100 мл.
    • Лапша 300 г.
    • Пищевая соль 2 ст. ложк
    • Масло сливочное 50 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лагман – это среднеазиатское блюдо, его можно назвать как и первым так и вторым блюдом, так как оно очень сытное. В данном рецепте я предлагаю приготовить лагман из куриного мяса. В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном нальем масла и выложим предварительно нарезанное куриное мясо, поджарим до золотистого цвета.
    2. Мелко нарежем репчатый лук, морковь порежем соломкой.
    3. Когда мясо подрумянится, добавляем лук с морковкой и продолжаем жарить, периодически помешивая.
    4. После того как мясо с овощами у нас приготовилось добавляем редьку, чеснок, специи и томатную пасту, перемешиваем.
    5. Заливаем все водой и добавляем зелень, оставляем готовиться на 30 минут.
    6. Возьмем лапшу для лагмана, она продается в любом супермаркете.
    7. Лапшу варим до готовности, после откинем ее на дуршлаг, водой не промывать. В горячую лапшу добавляем кусочек сливочного масла, и накрываем крышкой, что бы лапша дошла до готовности.
    8. Наша сытная подлива готова. Можно раскладывать по тарелкам.
    9. Выкладываем в тарелку лапшу и наливаем подливу с мясом и овощами, можно посыпать свежей зеленью. Что бы лагман был похож на суп, налейте больше жидкого. Если использовать как второе блюдо, то немного полейте подливкой и выложите кусочки овощей и мяса. В том или ином виде – это потрясающе вкусное и питательное блюдо. Приятного аппетита!
     

  2. Сергей_Л

    Сергей_Л Сергей Л

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    14
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  3. mariannal

    mariannal Лисицина Марианна

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    24
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик лагмана с курицей.
    Загарович И, спасибо!!!
     
  4. Etokeuyaf

    Etokeuyaf Татьяна М

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    12
    я слабо разбираюсь в лагмане с курицей, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  5. natsyk98

    natsyk98 Нацык Люся

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    19
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  6. l_anna

    l_anna Лущенкова Анна

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    45
    И как у тебя все получается???
     
    Е_Игнатьева нравится это.
  7. Елманов Д

    Елманов Д Елманов Давид

    Регистрация:
    25 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    okeksqdb нравится это.
  8. Zjooeuo

    Zjooeuo Ольга

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
  9. d_roza

    d_roza Довыденко Роза

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.