Рецепт "Пирожков" из лаваша с зеленым луком и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На завтрак, На ужин, На обед, На скорую рукуВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 90 килокалорийПриготовить пирожки из лаваша с зеленым луком и яйцом очень просто и быстро. Такие пирожки будут отличным вариантом для завтрака или перекуса, их можно взять с собой на пикник или в дорогу. Так же они хороши к первым блюдам. Ингредиенты на 7 порцийЛаваш ( тонкий) (200 г) — 1 штЗеленый лук — 150 гЯйцо куриное (вареное-3 шт, сырое-1 шт) — 4 штСоль — по вкусупПерец черный (молотый) — по вкусуУниверсальная приправа — 0,5 ч. л.Масло растительноеРецепт пошагового приготовленияЗеленый лук порезать.Посолить, помять руками.Добавить тертые на терке вареные яйца, поперчить. Перемешать.Лаваш разрезать на 6 частей.На каждый кусочек лаваша положить начинку. Свернуть, как фаршированный блинчик.Яйцо смешать с универсальной приправой.Обмакнуть в яйцо «пирожки»Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.Приятного аппетита!