Рецепт красного борща "Рецепт не скажем" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 2 чВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 166 килокалорийБлюдо из основного меню кафе Компот Ингредиенты на 4 порциибульон мясной костный - 780 гкапуста белокочанная – 90 гкартофель очищенный – 75 глук репчатый очищенный – 30 гморковь очищенная – 30 гперец болгарский – 30 гсахар песок – 15 гсвекла очищенная – 120 гтоматная паста – 9 гчеснок – 2 гуксус - 2 гзелень – 2 гсоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКапусту, лук, морковь, перец болгарский и свеклу нарезать тонкой соломкой, картофель порезать брусочком. На сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Отдельно обжарить свеклу с томатной пастой и уксусом.В кипящий бульон закинуть нарезанную капусту, варить до полуготовности, добавить картофель и варить ещё минут 10-15, затем ввести луково - морковную поджарку и свеклу. В конце добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу.Подавать с жаренными свиными рёбрами. Свиные ребра сначала отварить, а затем обжарить на растительном масле до готовности. Борщ сверху посыпать мелко рубленной зеленью.