Рецепт тортика "Сникерс" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 118 килокалорийЭтот торт нравиться всей моей семье, так как там много арахиса, а мы его очень любим. Рецепт дала мне моя подруга. На вкус не очень сладкий, слой крема очень большой получается. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийЯйцо — 4 Штуки (В тесто)Сахар — 1 Стакан (Тесто)Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (В тесто)Мука — 1 Стакан (Тесто)Крекер — 200 Грамм (Крем)Масло — 200 Грамм (Крем)Арахис — 200 Грамм (Крем)Сгущенка вареная — 500 Миллилитров (Крем)Рецепт пошагового приготовленияВзбить белки, потом добавить сахар и еще без бить. Добавить желтки и еще раз взбить. Добавить муку с разрыхлителем перемешать. Выложить в форму, за стеленную пергаментом. Выпекать 40-50 мин в зависимости от духовки)) крем: арахис пожарить, масло взбить со сгущенкой, добавить порубленный крекер и рубленный арахис. Корж раз резать на две части выложить крем, украшение на ваш вкус)) приятного аппетита))