Рецепт яичной лапши с курицей и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичной лапши с курицей и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 244 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯичная лапша 200 гФиле куриной грудки 150 гКапуста 150 гШампиньоны 100 гСоевый соус 6 столовых ложекСоль по вкусуСвежий перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.Хозяйке на заметкуЕсли соевый соус, который вы используете, достаточно соленый, то соль можно не добавлять.
Мы тоже недавно первый раз делали яичную лапшу с курицей и грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем