Рецепт каши пшенной с черносливом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 183 килокалорийПростой пошаговый рецепт каши пшенной с черносливом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 183 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции50 г. крупы160 г. водыполовина чайной ложки сахара40 г. чернослива10 г. сливочного масла.Рецепт пошагового приготовленияПшено перебрать, промыть теплой и горячей водой.Чернослив промыть, залить водой и варить.Отвар слить, добавить к нему нужное количество воды, сахар, засыпать крупу и варить вязкую кашу.При подаче на нее положить чернослив с косточками и полить маслом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - p_anya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.