Рецепт молочной лапши с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Датская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 102 килокалорийПростой пошаговый рецепт молочной лапши датской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 102 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииМолоко коровье 750 мл.Сахар 1 ст. ложкМасло сливочное 10 г.Поваренная соль по вкусуВермишель 70 г.Рецепт пошагового приготовленияМолочная лапша очень вкусное, простое и легкое блюдо, идеально подходит для завтрака или легкого ужина. Особенно безотказно ее кушают детишки. Для приготовления молочной лапши нужно в мульти - кастрюльку налить молоко(3 обычных стакана).Добавить 1 столовую ложку сахара.В молоко добавить пол стакана мелкой вермишели (у меня приблизительно вышло 8 столовых ложек)И положить кусочек сливочного масла.На мультиварке устанавливаем режим Варка на пару на 1 минуту.Как только масло растает, но лапша не начнет кипеть, помешайте.Периодически открывайте крышку для того, чтобы посмотреть не закипела ли лапша (она закипит приблизительно через 4-5 минут до отсчета времени приготовления), как только лапша закипит, помешайте и отключите режим Варка на пару и включите режим «Подогрев» на 8-10 минут. Спустя 10 минут лапша готова и самое главное не разваренная.Готово!!! Приятного аппетита!!!
как вкусно! Я полюбила молочную лапшу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.