Бастурма на гриле

  1. doberman85

    doberman85 Доберман Мина

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    45

    Рецепт бастурмы на гриле с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 8 часов
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 277 килокалорий

    Бастурма на гриле
    Простой пошаговый рецепт бастурмы на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 8 часов. Блюдо содержит всего 277 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Коричневый сахар 2 столовые ложки
    • Молотый черный перец 5 столовых ложек
    • Молотый кориандр 4 столовые ложки
    • Молотый сушеный чеснок 2 столовые ложки
    • Молотая гвоздика 1 столовая ложка
    • Лавровый лист по вкусу
    • Свиная корейка 3 кг

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Для копчения смешайте жидкий дым, коричневый сахар, черный перец, кориандр, гранулированный чеснок, гвоздику и лавровые листья в небольшой миске. Смажьте корейку полученной смесью и уберите в большой герметизируемый пакет. Пакет уберите в холодильник, и храните там 4 дня, переворачивая пакет дважды в день.
    2. 2. Через 4 дня извлеките мясо из пакета и промойте под холодной водой. Затем положите корейку в большой контейнер, налейте туда воду и оставьте. Через 30 минут слейте воду и аккуратно обсушите бумажными полотенцами.
    3. 3. Для приправы смешайте черный перец, кориандр и чеснок в небольшой миске. Натрите корейку получившейся массой.
    4. 4. Разогрейте коптильню или гриль до 110 градусов. Коптите мясо 4-6 часов до готовности. Достаньте из коптильни, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте мясо «отдыхать» на 1-2 часа. Порежьте и подавайте горячим или уберите в холодильник. Холодное мясо необходимо резать тонко.
    5. 5. Для приправы: 3 столовые ложки черного перца крупного помола, 2 столовые ложки кориандра крупного помола, 1 столовая ложка гранулированного чеснока, дерево для копчения.
    6. 6. Приятного аппетита!
     

    ovsyannikova97, Маша_Х и Qaqdcso нравится это.
  2. Ceiapgbm

    Ceiapgbm Звегинцева Анюта

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    23
    Как вкусно! У меня муж любитель бастурмы на гриле.
     
    Dupseufb, tanyushab и tveritinova76 нравится это.
  3. Ueepbexf

    Ueepbexf Квятковская Ярина

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  4. brxrajp

    brxrajp New Member

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    7
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению бастурмы на гриле получилась