Рецепт грибного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 576 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 576 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция75 мл коньяка750 мл густых сливоксушеный тимьян, молотая паприкамасло сливочное – 100 г3 лавровых листамука – 50 гсметана, укроп для украшения2 л куриного или грибного бульона1 кг грибов, желательно лесных150 г репчатого лукаРецепт пошагового приготовленияГрибы и лук порезать. Смешать 50 г растопленного масла и муку для приготовления подливки. Обжаривать, пока не исчезнут комочки. Оставшееся масло растопить в кастрюле, добавить лук и поджарить до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить, пока они не пустят сок.Добавить тимьян, лавровый лист и паприку, влить подогретый бульон и варить на медленном огне 30 минут.Пропустить через мясорубку или размельчить в блендере и снова поместить в кастрюлю. Добавить подливку и хорошо размешать.Влить сливки, коньяк и варить на медленном огне еще 30 минут. Перед подачей добавить в каждую тарелку ложку сметаны и горсть порубленного укропа.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грибном супе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!