Рецепт мини-булочек Морковки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 266 килокалорийПростой пошаговый рецепт мини-булочек Морковки авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 266 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийпудра сахарная – 1,5 стаканатыквенно - морковный жмых – 400 гтыквенно - морковный сок – 0,5 стаканамука – 500 гразрыхлитель – 1 пакетиксахар ванильный – по вкусуяйцо – 4 шт.масло оливковое – 7 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЖмых смешать с соком.В большой миске взбить яйца с сахаром. Соединить с оливковым маслом и жмыхом, хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Вымесить тесто.На рабочей поверхности из теста сформировать морковки. Выложить морковки на присыпанный мукой противень. Выпекать 15-25 минут при 190°C.Подать со сливочным маслом или сливочным сыром.