Рецепт бургеров на гриле с портобелло, розмарином и рукколой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 735 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургеров на гриле с портобелло, розмарином и рукколой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 735 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМайонез 5 столовых ложекДижонская горчица 2 чайные ложкиСвежий розмарин 6 чайных ложекЧеснок 1 зубчикГрибы портобелло 4 штукиОливковое масло 2 столовые ложкиБулочка из непросеянной муки 4 штукиРуккола 2 пучкаРецепт пошагового приготовления1. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, 2 чайные ложки розмарина и измельченный чеснок.2. Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.3. Смажьте грибы оливковым маслом и посыпьте каждый 1 чайной ложкой розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте до мягкости примерно по 10 минут с каждой стороны.4. Разрежьте булочки пополам и на нижние части намажьте соус, затем выложите по грибу и рукколу. Закройте вторыми половинками и подавайте.
готовила бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой. Спасибо за рецепт!
Когда делала бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой и не сомневалась, что получится вкусно!