Рецепт борща из щавеля консервированного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 331 килокалорийРастение под названием щавель содержит много клетчатки, витаминов и минералов. В консервированном виде польза этого продукта сохраняется. Я расскажу, как приготовить борщ из щавеля консервированного. Предлагаю простой и удобный рецепт, как приготовить борщ из щавеля на скорую руку. Времени на приготовление вы потратите минимум. А результат порадует всех домашних, ведь это очень вкусно! Очень аппетитно и легко! Количество порций: 7 Ингредиенты на 7 порцийЩавель — 500 ГраммКартофель молодой — 200 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЯйцо, сваренное вкрутую — 2 ШтукиБульон — 2 ЛитраРецепт пошагового приготовленияНарезаем очищенную картошку на кубики, бросаем ее в бульон вариться. Очищаем луковицу от шелухи, нарезаем мелко. Морковь чистим, промываем водой и трем на терке. Овощи подготовлены.Готовим поджарку. Морковь и лук бросаем на сковородку, политую растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого оттенка.Бросаем поджарку в наш суп. Открываем банку консервированного щавеля. Как только картофель будет готов, выкладываем щавель в суп.Добавляем соль, приправы и мясо из бульона. Выключаем огонь. Яйцо режем, украшаем им при подаче наш замечательный супчик. Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик борща из щавеля консервированного в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить борщ из щавеля консервированного, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Борщ из щавеля консервированного готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.