Рецепт гамбургеров с соусом чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПростой пошаговый рецепт гамбургеров с соусом чили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 45 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииГовяжий фарш 1 кгСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр чеддер 120 гСливочное масло 4 чайные ложкиБулочка с кунжутом 4 штукиБелый лук 1 головкаНутряное сало 100 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 6 зубчиковМолотый перец чили 1 стаканПаприка 1 чайная ложкаКоричневый сахар 1 чайная ложкаКонсервированные помидоры 1 банкаФасоль кидни 220 гРецепт пошагового приготовления1. Готовим соус чили. В кастрюле на среднем огне растопите нашинкованное сало. Обжаривайте мелконарезанную головку лука до прозрачности. Затем добавьте 600 г фарша и готовьте, разбивая крупные комочки. Добавьте измельченный чеснок, молотый чили, паприку, сахар и соль. Перемешайте и добавьте раздавленные консервированные помидоры и 2 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите 1-1 1/1, часа, помешивая, пока не загустеет. Добавьте фасоль и оставьте на медленном огне.2. Сформируйте 4 котлеты из оставшихся 500 г фарша, приправьте солью и перцем. Обжарьте котлеты на сковороде, посыпьте каждую тертым сыром, оставьте на огне, пока сыр не растает, затем уберите сковороду с огня.3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Булочки разрежьте пополам, сторону среза смажьте сливочным маслом и обжаривайте, пока не подрумянятся.4. На нижние половинки булочек выложите котлеты, затем налейте соус чили. Посыпьте мелконарезанным белым луком, а верхнюю половинку булочки положите рядом. Приятного аппетита!