Рецепт быстрого постного борща с укропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Постная еда, БорщСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 234 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрого постного борща с укропом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 234 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЛук - порей 2 штукиОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаСтебель сельдерея 1 штукаЧеснок 2 зубчикаМорковь 1 штукаСвекла 680 гОвощной бульон 4 стаканаЯблочный уксус 4 столовые ложкиИзмельченный укроп 4 чайные ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистите все овощи и мелко нарежьте.В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте порей, репчатый лук, сельдерей, морковь, измельченный чеснок и свеклу. Щедро посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, минут 15–20, пока овощи не станут мягкими.Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, еще 10–15 минут. Затем добавьте уксус, 3 столовые ложки укропа и еще раз посолите и поперчите по вкусу.Подавайте, посыпав оставшимся укропом.
Обалденный рецептик быстрого постного борща с укропом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать быстрый постный борщ с укропом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.