Рецепт осетра запеченного с тимьяном и апельсинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 123 килокалорийПростой пошаговый рецепт осетра запеченного с тимьяном и апельсинами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 123 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциимаринованный острый перец – 3-4 шт.тимьян свежий – 1 пучокосетр – 1 шт.масло растительное – 70 гапельсины – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияОсетра очистить, в живот положить свежие веточки тимьяна, дольки одного апельсина, посолить. Второй апельсин нарезать на дольки и наколоть на рыбу.Посолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200°C.При подаче оформить острым перцем и веточкой тимьяна.
Обалденный рецептик осетра запеченного с тимьяном и апельсинами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Вкуснятина, обожаю осетра запеченного с тимьяном и апельсинами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Aoeozkaxd
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)