Рецепт фаршированных перцев (солений) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Армянская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыПовод: ОбедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 273 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированных перцев (солений) армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 273 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциязеленый болгарский перец - 2,5 кгкапуста - 1 средний кочанморковь - 2 шт.стручковый острый перец - 1 шт.чеснок -1 головкадушистый горошек - 5 зеренвода - 2 лсахар - 100 гсоль - 150 гяблочный или винный уксус - 250 гмасло растительно е - 100 гзелень петрушки - 1 пучокРецепт пошагового приготовленияКапусту нашинковать соломкой, морковь на крупной терке, острый перец и чеснок мелко порубить. Добавить нарезанной петрушки. Немного посолить и перетереть руками всю начинку.У перцев удалить плодоножку, не разрушая целостности самого плода, убрать семена и нафаршировать капустой.Вскипятить врлу. Когда она закипит, добавить соль, сахар, налить масло и уксус. Датьеще раз закипеть и залить получившимся маринадом сложенные в банку перцы.Через 3-4 дня перцы готовы. Можно хранить до зимы в холодном месте.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить фаршированные перцы (соления), вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фаршированных перцев (солений) ещё не пробовала