Рецепт безе в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, БезеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 207 килокалорийПриготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям. Перед вами - простой рецепт приготовления безе в духовке. Из ингредиентов вам понадобится лишь сахар и яичные белки. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно вводим сахар. Затем с помощью кондитерского мешка сажаем безе на противень и выпекаем не больше 40 минут. Удачи! Количество порций: 30 Ингредиенты на 30 порцийБелки — 2 ШтукиСахар — 1 СтаканРецепт пошагового приготовленияОтделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в пышную массу.Не прекращая взбивать, вводим стакан сахара.Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.Выпекаем 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела - все готово!Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о безе в духовке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!