Рецепт овощного смузи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 171 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного смузи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 171 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииогурец небольшой – 1 шт.укроп – несколько веточекпетрушка – несколько веточексоль – по вкусусалат романо – 3 листаперец – по вкусуболгарский перец – 1/1, шт.йогурт натуральный – 125 млсоус Табаско – по вкусупомидор небольшой – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияОвощи нарезать на части и положить в блендер. Добавить зелень, йогурт, 3 капли Табаско, посолить, поперчить по вкусу. Смешать все ингредиенты до консистенции смузи.Подать в широком стакане, украсив веточкой зелени.
Вкуснятина, обожаю овощной смузи Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Мандрико С
Доброго! Сегодня приготовила овощной смузи по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.